Что молчишь, черёмуха?

Что молчишь,черёмуха?
ветви опуская
Краше ты подсолнуха,
А сирень другая?
У любви начало,
нет у неё конца.
Лишь по жизни кружится
ищет новые лица.
А любовь свой вход найдёт.
С торца обогнёт,
или с угла.
пыльцу опылит
пчёлка.
А самка влюбится в доминант-самца.
Убив второго зайца
А у тебя,черёмуха.
Пройдёт.
Без любви унылая сальса.


Рецензии