Да что ты знаешь о любви?

Да что ты знаешь о любви?
Любовь не причиняет боли,
Любовь,она как свет зари,
Она как ласковое море...

Да что ты знаешь о любви?
Любовь не может быть проклятьем.
Она-адреналин в  крови
И лишь она источник счастья.

А что до боли и страданий,
То не любви совсем вина.
Причина только мы,мы сами,
И в этом вся наша беда.

Мы причиняем боль друг другу,
Изменами и равнодушьем....
Идем по замкнутому кругу,
Виним любовь и ее душим...

Да что ты знаешь о любви?
Ты сам причина всех страданий.
Любовь ты в бедах не вини,
Любовью лечат,а не ранят...


Рецензии
ничего не знаю...

Андрей Марышев   23.09.2015 12:33     Заявить о нарушении
Я бы так не сказала.Вы знаете о ней много больше,чем большинство людей.Вы ее почувствовали,а это дано не каждому

Мария Ничья   23.09.2015 12:37   Заявить о нарушении