Осенний запой
"Что же он - устыдился хотя б".
Я - в своём ежегодном запое
На период"сентябрь-октябрь"...
Понимаю. - Но столько ли горя
Им с того претерпеть суждено?-
Я ведь пью из сортов алкоголя
Только"ОСЕНЬ" - святое вино...
Свидетельство о публикации №115092204737