Кот Ловелас
Ловлю я бабочек в одно мгновение.
Кто скажет, что будто не красив?
Во мне есть шарм и много сил!
Возможно, скажут: «беспороден…»
Возможно, для бАлов, я и не годен!
За то охотник, ловелас!
И кошка Мурка не сводит глаз!
Я ей по нраву, душой и телом!
Я мышь поймаю, только б захотела!
И мой восторг, мое «мурчание»!
Она…, согласна! на первое свидание!
****
Свидетельство о публикации №115092204726