Печальная сказка

Облилося сердце кровушкой,
Плачет и болит...
Белой сказочной лебёдушкой
К богу норовит
Улететь душа извечная,
Сразу на покой...
Ну, а платье подвенечное
В гроб кладут со мной...
Не понадобился лапочке
Свадебный венец...
А любовь прошла, как сказочка...
Вот и всё. Конец.


Рецензии