Ты сказал

Ты сказал,что я ещё цвету,
И в меня влюбиться можно.
Только я тебя лишь попрошу,
К чувствам относиться осторожно.

Ты сказал--Любуюсь я тобой,
И ещё совсем мы молодые.
Посмотри, не старые ведь мы,
Только лишь немножечко седые.


Рецензии