Рубаи Жизнь - проходит!..

            "Жизнь - проходит!.."

Будь в том воля - моя.., не явился бы - я,
Добровольно сюда! Долю вижу.., что зря
Жизнь - проходит.., средь мелких - сует!
Только небо копчу в это время безволия.


Рецензии