Окна RUS. ТА

" Единая Россия "
опять удовлетворена
выборами
не " удовлетворительно ",
а на " ОТЛИЧНО "!

Дяди
и тёти,
чужие своим
народам,
завидуют тому,
кто своей
нации -
отец родной...

- О какой
китайской экспансии
в Россию
может
идти речь?
- Нинь шого шеммо?..


Рецензии