Жизнь-мечта

Жизнь без мечты,что день без света.
Скучна,совсем не интересна.
Не нужно всем ведь быть поэтом,
Чтобы понять все это,честно.
Когда мечтаешь ты о чем то,
То с каждым днём стремиться к цели
И все преграды ни почём нам,
Хоть сил бывает еле-еле.
Но обойдя преграды эти,
Ты насладишься этим счастьем
Ведь лучше нет всего на свете-
Удачею судьбы обласкан.
Жизнь без мечты, что день без света.
Тоскливо может быть порою.
Всегда ты помни вот об этом,
Когда спешишь ты за мечтою.


Рецензии