Перед операцией

Всё будет хорошо---мне шепчет чей то голос,
Всё будет хорошо---мне говорят друзья.
И чтобы не пришлось мне испытать и дальше,
Я сильная, я справлюсь---говорю всем я.

Я соберу все силы,свою волю,
Не буду я судьбу ругать.
Что суждено мне, я и испытаю.,
И больше не придётся мне страдать.

Ведь Бог нам посылает испытанья,
И больше,чем есть силы не даёт.
Всё,что моё я с честью испытаю.
Покой,здоровье тело обретёт.


Рецензии