Заштормило

Волну накрывает волна,
Заштормило, ух, заштормило.
Заштормило сильней, чем вчера,
Вал девятый десятым накрыло.

Кораблей не щадит Нептун,
Дно морское добром устилает,
Первый, пятый, восьмой затонул,
Самый стойкий в даль убегает.

Кто успел привязаться к штурвалу,
Вспоминают матом святых,
Доплывают, молясь к причалу,
Как один, семь матросов седых.


Рецензии