Я люблю плести кружева...
Из воздушных, чарующих строчек,
В душе чувства, как море волна,
Первозданность берёзовых почек...
Я люблю вести эту нить
В звёздный космос от чистого сердца,
Мне тепла любви не забыть,
Что даёт мне возможность согреться...
Я люблю отдыхать в облаках,
На воздушных кататься качелях,
Ощущать силу света в руках
И пьянеть в обжигающих хмелях...
Я люблю торжество, звёздный пир,
Удивительный мир первозданный,
Где прозрачный и тонкий эфир,
Свет волшебный такой, лучезарный...
Я люблю целовать нежный ток,
Пропускать свквозь себя все флюиды,
Там сплетенье восточных дорог,
Царство яркой, лирической свиты...
Я люблю танцевать в тишине,
Слушать громкие па по паркету
И ловить крики сердца извне,
Подчиняясь магичному свету...
Я люблю находить ценный ключ
К мудрой истине, дверце на небо,
Вырвав луч долгожданный из туч
И рассеяв волшебное где - то...
Я люблю играть на строках,
Души струны пером задевая,
Моё сердце в надёжных руках,
Средь сирени цветущего мая...
Я люблю плести кружева
И снимать петлю за петелькой,
Моя лира из света река,
А земля под журчащею лейкой...
Пусть растёт мой космический сад,
Словно рай из небесных магнолий,
Не вернусь я в тревоги назад,
Пусть забуду от грусти пароли...
Только жизнь и божественный свет,
Только нежное завтра и дали
Мне подарят волшебный рассвет,
Все эмоции жёлтой тетради...
Пусть останусь я в сказке святой
Для себя, для других и для Музы,
Вот такой очень близкой, родной,
Словно солнца небесные бусы...
Свидетельство о публикации №115092204610