Я похоже сошел с ума

Я похоже сошел с ума
ибо явное слишком странно
хоть давно  уж не пил вина
я  в дурмане хмельном постоянно
я наверно сошел с ума
ибо  страшно все, то, что  вижу
мне не нравится эта страна
я всем сердцем ее ненавижу


Рецензии