О, Брут... себя узнаете вы сразу

Вы жалкие моральные уроды,
Каких ещё Свет белый не видал.
Иуда был из вашей- же породы,
Когда Христа и веру предавал.

Какой-то примитивно-жалкий способ,
Талант к столбу позора пригвоздить.
Не знает одноклеточная особь,
Что Божий дар ничем не победить!

Что движет вами.Ненависть ильзависть?
А может чей-то целевой заказ?
Но прежде, чем товарища подставить,
Прикиньте, кто и где подставит вас.

Мытарятся в девятом круге ада
Предатели: Иуда, Касий, Брут,
Стремиться добровольно к ним не надо,
Но вас, двоих,они там точно ждут!


Рецензии