***

ВСЕ НАПОМИНАЕТ О ТЕБЕ...
ЦВЕТЫ ЗАСТЫВШИЕ В СТЕКЛЕ.
ПУСТАЯ ПЕПЕЛЬНИЦА...
ПОДАРОК ТВОЙ, ПЛАСТИНКА, ВЕРТИТСЯ,
ПОЕТ,ТОСКУЯ О ЛЮБВИ.
НО ФОТОГРАФИИ ТВОИ
УЖЕ НЕ УКРАШАЮТ СТЕНУ...
В ДУШЕ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ.
И ДАЖЕ НУДНАЯ БЕССОННИЦА
МЕНЯ ДАВНО УЖЕ СТОРОНИТСЯ
И НЕ ГРУСТИТ НОЧАМИ О ТЕБЕ.


Рецензии