Ищу рифмы в своём отчаянии...

Я хочу в тебя влюбится, как влюбляются многие,
Смотреть на звезды, а не по сторонам или под ноги,
И не ходить из угла в угол, выкрикивая ругательства,
Стань для любви в которую не верю доказательством.

А ещё держи меня за руку чаще, и если можно крепче,
Может без всей романтики и живется легче,
Но это задалбывает и любить каждому хочется,
Любить ведь все равно лучше, чем жить в одиночестве.

Мне может и не важно, если ничего не получится, правда.
Я ещё не привыкла к тебе и на сердце не будет рана,
Если ты будешь не против, даже в "бывшие" записывать не буду,
Как очередной, не сложившийся стих просто забуду.

Понимаешь, я ведь почти настоящая, не игрушечная,
И в любовь хочу верить большую и не шуточную.
А сводится все к одному: ночь я с блокнотом в компании,
Ищу рифмы для нового бреда в своём отчаянии.


Рецензии