Сохранить и схоронить

Сохранить обязуясь нежность
В мертвой папке на жестком диске,
Я предчувствую неизбежность,
Для страстей  обрести  обелиски.

Схоронить их под старой липой
В несуществующем парке,
Временно став монотипом,
Вычеркивающим  ремарки

Из надписей на граните,
На клавишах, и в графите,
В word(е), и монолите
Сохранить те и схоронить те.


Рецензии