Как мне больно твой взгляд ощущать
Как мне больно лететь и разбиться,
Я не буду больше с тобою мечтать,
Закурю и напьюсь, чтоб забыться.
Я в саду похороню обиду свою,,
все равно не поймешь ты все сути,
Как задел за живое ты душу мою,
Но назад нам с тобою нету пути.
Я любила тебя, я тобою жила,
Поклонялась тебе словно Богу,
Я молила тебя, и я верной была,
Но не ко мне ты выбрал дорогу.
Свидетельство о публикации №115092204482