Осень преподать урок готова

Осень преподать урок готова,
На котором выступит сентябрь.
Девица румяна, черноброва,
Приглянулась, крепость брать я храбр.

Красные сапожки, ставит ноги
Ровно и красиво от бедра.
Посвятить хочу красе я строки,
Ведь душа моя в любви щедра.

Шаль вписалась в разноцветье листьев
И накинута на плечи. Хороша.
Осень обновляет краски кистью,
Никуда при этом не спеша.

Волосы ласкает тёплый ветер,
Те, что не заправлены в платок.
Чёлка на глаза, но взгляд твой светел,
Ласков, нежен,  в глубину увлёк.

Блузка тело плотно облегает,
От закрытости соблазн вздымает грудь.
Солнце среди туч лучом моргает,
Пробивает свет на землю путь.

Я в атласной с воротом рубахе,
В сапогах начищенных- смотрись!
И цветок торчит из-под папахи,
Парень хоть куда- В меня влюбись.

И к тебе по- русски, жизнь с размахом,
Подойду и в пояс поклонюсь.
Ты ответный шаг, платочек взмахом...
Радостно, наверно, крутанусь.

Оборот вокруг себя я сделал
На подбитом из набойки каблуке.
Жизнь в карету усадить ведь нас сумела!
Счастье село. Где?- на облучке.

22.09.2015 г. С любовью князь Олег к.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.