Сирень
Весны холодной Эполеты.
Войны обугленных дорог,
где молодые ещё деды.
Где хрупкая цветёт сирень.
Чей запах.. Нет его роднее.
Пьянит. Кружит
В тот майский день.
Где радость будет, но позднее.
Объятий нерв неуставной.
И кровью надпись на Рейхстаге.
Где Мир пройдет по мостовой
Неся Победы нашей. Флаги.
Свидетельство о публикации №115092204457