Быть тому по сему
Отзовется судьба.
Среди спелых полей,
Богу Света хвала.
Источают сердца
По молитве канон.
Поспевают хлеба
В сердце слышится звон.
От ударов судьбы
Не уйти никому.
Боже Тихий прости,
Быть тому по сему.
От роптания боль,
Сердце болью полно.
Жизни белая соль
Выжгет все,что тёмно.
22.09.2015
Свидетельство о публикации №115092204444
знать, что всё во благо верующим в Него,
Елена Редекоп 27.09.2015 23:31 Заявить о нарушении
Валерий Никонов 2 28.09.2015 09:40 Заявить о нарушении