Долой алгебру - даёшь гармонию!
Вот такая бывает беда:
Вроде нужно сказать «нет»,
Только я говорю «да»!
И ответа никак нет
На вопрос: как прожить без бед?
И к чему это я вижу свет
Даже там, где его нет?
А из слов – выбираю глагол?
А из снов – выбираю глаз?
И вроде можно забить гол –
Ну а я отдаю пас?
И никак не могу понять,
Для чего эта мне ерунда:
У самых ворот – пасовать,
Видеть свет, говорить «да»?
Ведь коснулся мяча – бей!
Попросили помочь – нет!
И прячь в карман, скорей, не робей,
Этот маленький серый свет…
Но не пришит мне такой карман,
И мне скушен простой футбол -
Мною выдуман океан,
Что искрит изумрудами волн
И открыт нараспашку мир
Где алмазами – россыпи гор,
Мир, где сам себе командир,
Где ты голоден, весел и горд
И душа стремится в полёт
И смешных преград больше нет
И поёт моё сердце, поёт:
Да, люблю!
Да, лечу!
Здравствуй, СВЕТ!
Свидетельство о публикации №115092204435
ботинки на платформе и клешИ!
(миль пардон за запоздалую реакцию - но, лучше поздно!)
Станислав Голованов 31.03.2017 11:48 Заявить о нарушении
На небо глядя, наглотавшись сини,
Надену-ка я мартовское мини)))
А тут уж и апрель волной накатит,
Нам шортики в апреле будут кстати)))
И чем длиннее дни, тем, между прочим,
Короче юбочки и шортики короче!
Анна Родичева Росс 31.03.2017 18:15 Заявить о нарушении