Если вдруг на свете том

Если вдруг на свете том
Встречу Бога, Яхве, Будду,
Я скажу лишь об одном,
Что полнИт собою душу:

Я скажу о счастье позднем
Видеть, чувствовать тебя
И идти под небом звездным
По дорогам бытия!!!


Рецензии