Мой виртуал...

Мне с компом часто не везёт.
Уже не раз на вирусы подсел.
И вот последний мой залёт
Троян немало файлов съел.
Но все всегда послания читаю,
А спамы лезут до отрыжки,
Всё непонятное, конечно, удаляю.
И дам, что тянут до интрижки.
И всё-таки Инет к себе зовёт.
А там идёт великой жизни бой,
Но верю, кто – то меня ждёт,
Чтоб радоваться искренно со мной.
И не важны большие расстоянья,
Инету трудно выставить оценку.
Жду жадно виртуального свиданья,
А он порою поцелуй сквозь стенку.
И всё же витруал, увы, не блажь,
А как сюрприз, которого Ты ждёшь.
В нём ты идёшь порою в абордаж,
Ты виртуалом дышишь и живёшь


Рецензии