Укротителю роялей!
Волшебный мир терзаний!
Душевных, пробудитель, лир!
Сердец переживаний!
В ней утешенье и покой!
Борьба в ней! Состязанья!
Она велит артисту - "Пой!
Вселенному признанья!"
В ней можно выразить войну!
Она, рисует сказки!
Влюбленным, рисовать весну,
Чтоб нежились те, в ласке...
О, Александр! Мой герой!
Роялей мира, укротитель!
Я, очарованна тобой!
В твоей игре, сердец обитель!
21.09.2015 / 20:24
Tamara Bibylty
Свидетельство о публикации №115092204381