Ну как ты там живешь?

Ну как ты там живешь? Не тужишь?
Не вспоминаешь обо мне?
Осенний дождь стучит по лужам
Из туч летящих в вышине.

А я тебя вот вспоминаю,
Глядя сквозь мокрых окон муть.
И, как и прежде, все мечтаю
В глазах бездонных утонуть.

Дышать одной, одной тобою,
Ночами темными не спать.
Но видно так дано судьбою -
Во снах тебя лишь целовать...


Рецензии