Прийти

Я жду, когда ко мне придешь,
Как красный день календаря,
И скажешь, что ты тоже ждешь,
Когда настанет чувств заря.

На перемирие пойдёт
Холодная, слепая тьма,
Часы затикают вперёд,
Растает нелюбви зима.

Уже так хочется вернуть
Романтику весны вдвоём
И тёплый, летний общий путь...
Но вот навстречу не идём.

Мы ждём в молчании тот час,
Когда все сходятся пути,
Когда решится кто из нас
Прийти...


Рецензии