Зачем нас бабы только балуют?

"У кромки теплого
залива,
Где берег
шепчется с волной,
Стоят девчонки
сиротливо,
Стирая слезы с
глаз рукой..."

Наталья С.
Сб."У кромки
теплого залива",
стр.11


"Зачем нас
бабы только
балуют
И губы,падая,
дают
И забегают за
шлагбаумы,
И от вагонов
отстают?!"
"..Стоят,одергивая
платьица,
И надо плакать,а
не плачется..."

Слова из песни



Глаза ее
доверчивы,
блудливы...
-"Зачем ты,
гад, ушел к
другой?!"
Стоит
девчонка
сиротливо:
Из дома
вынес все
с собой!
 
А расставанье-
штука
временная,
как временна
её
беременность!


Рецензии