Проказница большая лето

Краснеют листья винограда,
Который девичьим зовём.
Да! Что-то было! Слов не надо
О легкомыслии моём.

Проказница большая лето,
В любви шутница с давних пор,
Где мы легко полуодеты,
И лёгким чувствам дан простор.

И вот когда, что происходит,
Вернее, что произошло,
Стыжусь о том немного, вроде,
И не хочу об этом слов.

Спешу простить себя скорее…
И вот за этот самый раз
Девичий виноград краснеет,
С улыбкой глядя вкось на нас.


Рецензии