Осеннее. 21 сентября

   Запах кленовой листвы,
Листьев краса на зелёной траве!
И тротуары, и все бульвары –
В красивой, осенней листве!
  И так приятно гулять по траве –
Шелест листвы, словно шум ручейков.
Небо осеннее – в синеве,
Тучки ещё не несут холодов!
  Всё разноцветнее в садах листва,
Кроны, лужайки, ждёт листьев трава,
Ветер играет с опавшей листвой.
Осень, чаруюсь Тобой!


Рецензии