Перекрёсток

Перекрёсток, что вечно со мной: «Здравствуй!
Мы с тобою прошли немало дорог,
Ты всегда помогал мне, чем мог,
говоря:  «Выбирай направление и властвуй».

Ты был рядом в каждой точке пути,
стал роднее и ближе, чем друг,
Если будет тот час, когда выберу не идти,
усомнюсь, разуверюсь - не обратись в круг.


Рецензии