В темноту
Нам нравится падать вдвоем в темноту.
По улице рядом идем, не касаясь,
И смотрим сквозь пыльных дорог пустоту.
Целуемся долго в нелепом подъезде.
Как школьники ищем потерянный рай.
Мы видимся редко, но сутками вместе,
Мешаем в коктейле любовь и печаль.
Нелепые мысли. А что, если б вместе?
Не думать. Не пробовать. Просто забыть.
Я был женихом. А тебе быть невестой.
Коктейль из фантазий допить и остыть.
В потоке людском мы встречаемся снова,
Не рядом. Теперь друг за другом идем.
Дотронусь. Кивну. Ты поймешь с полуслова.
Обнимемся. И в темноту упадем...
Свидетельство о публикации №115092204294