Тлеет в руке сигарета...
Убогое несовершенство.
До одури сотни мыслей
Борются за главенство.
В лёгкие дым пускаю,
Небо пускаю в разум...
Мне больно - ведь я живая...
Но кажется, что напрасно...
Что-то внутри сломалось.
Осколками режу вены...
А мне бы свободы малость!
А лучше до края. И с пеной...
Тлеет в руке сигарета -
Убогое несовершенство.
Солнечным светом согрета
Та, что всё ищет блаженство...
Та, что себя потеряла.
Та, у которой мысли
До бреда, почти до боли
Тягостным грузом нависли...
<08.07.15>
Свидетельство о публикации №115092204290