Себя вижу в красном цвете
Все остальные ходят в чёрном,
От аномалий в сердце боль,
Я красный , чёрный или ноль.
Про себя подозреваю
И понимаю шутку злую,
Что на земле не существую,
Весь мир моё воображение,
Всё остальное отражение.
Свидетельство о публикации №115092204277