Cтрашно смотреть вокруг не находя кумира

Cтрашно смотреть вокруг не находя кумира,
Страшно, когда твой гроб, это твоя квартира.
Там, где был раньше хлеб, переродился в пепел,
Там ты был раньше слеп, но а сейчас заметил.

Если глаза открылись, жизнь обернётся болью,
Лучше бы мы не мылись, были бы мы довольны.
Жили в своей мы грязи, чёрных детей плодили,
Как горячи мы были, а вот сейчас остыли...

Как нам теперь идти, где разглядеть дорогу,
Душу свою нести, в струпьях какому Богу?
Рыба гниёт с головы,  мы её только хвост,
Значит мертвы все давно, ждёт впереди погост.

Так и идём на смерть, не обнаружив цели,
Сердцем давно уже просто перегорели,
Вот и воскрес давно, тот кто один нас любит,
Выдержит ли ещё, или сожжёт, погубит?
 


Рецензии