Сентябрины -6

Молодость пальцы
в кулак
собирает быстрее,
чем старость –
мысли 
в кучу.

Плоды цивилизации
лучше всего
усваиваются натощак
дикарями...

Правильно
заданный вопрос
гарантирует
и невразумительные
ответы.

Апеллирующий
к мышлению,
становится
первой жертвой
пищеварения.

Самый нездоровый
бзик –
это большие
деньги,
которые потом
уходят
на лечение
больной головы.

Проявленная инициатива
надёжнее всего
закрепляется тюрьмой.

Разве один
старый друг
может быть
лучше двух
новых подружек?..

После долгого
рабства
быстрее всего
надоедает
полная Свобода.

Деньги делают
деньги…
Делать им
больше нечего!

Дети Дьявола
очень боятся
попасть
в Рай…

Люди
не перестанут
воевать
с людьми,
пока деньги
дружат
с деньгами.

                Бонус

Не бывает
красоты вечной,
поскольку существует
Красота Бессмертная…


Рецензии