Не встречайтесь с первою любовью
Не забыть мне этот вечер встречи,
Он остался в сердце навсегда.
Так таинственно мерцали в зале свечи,
На пороге появился ты когда.
Ты стоял,как прежде - улыбался,
С интересом изучал,вдруг узнавая,
Ты таким родным мне показался,
Что задохнулась я,от счастья тая.
Ты увидел вдруг меня и замер,
Через зал пошёл, чуть улыбаясь,
Я стояла в ожидании встречи,
К щекам пылающим прикасаясь.
Ты шептал мне:"Очнись,не молчи...говори",
А в глазах дорогих золотились огни.
Мне почудилась в них затаённая боль,
Словно ты исполнял не свою в жизни роль.
Ты сказал:"Допустил я ошибку тогда".
Та ошибка твоя - это наша беда.
Поцелуй твой короткий огнём опалил,
Как люблю я тебя,молчать нет больше сил.
Но усилием воли я закрою уста,
Ведь у нас уже дети - эта правда проста.
Слёзы горькие будут мою душу терзать,
Глаза глаз не забудут,жизни вновь не начать.
Трепет губ и смятение,не забыть нам с тобой,
Сердце ждёт продолжения,а душа рвётся в бой.
Разлетимся мы снова,так угодно судьбе,
Сколько лет нам до встречи,губы шепчут в мольбе.
Помоги же нам,Боже,в этой жизни не пасть,
Чтоб в объятия друга не на долго попасть.
Свидетельство о публикации №115092204241