Возможно, я дойду до совершенства...

Возможно, я дойду до совершенства
Когда-нибудь... на склоне своих лет.
Познав в свободе счастье и блаженство...
Когда-нибудь... а может быть, и нет.

Пойму всё то, что раньше не давалось,
Хоть было просто, словно дважды два,
И, в общем, на поверхности лежало,
А я "копала"... не понять куда.

Пойму причин суть, истину явлений,
Закономерность множества путей
Пойму, быть может... коль позволит время...
Отмерив дней и дав учителей.


Рецензии