измена

Не подходи ,тебя мне не простить ,
Я не смогу , я выше этих слёз,
я думала ,ты сможешь полюбить,
Я думала что всё у нас всерьез.
Не подходи, я не прощу любя,
пусть захлебнусь и сто раз пожалею,
что не вернула я тогда тебя,
когда нибудь уж я тобой переболею.
Ты слышишь,нет? прошу не подходи,
Такого не бывает ,когда любят ,
И то что бьется до конца в моей груди,
тоже не верило ,что люди губят.
Да,я люблю , да бог тебя простит
Не подходи ,такое не прощаю
И мне плевать, душа моя болит ,
Нет я не верю , не забуду ,обещаю.
Не подходи ,уйди же от меня ,
Я не могу смотреть в тебя глазами
Я не могу Видеть больше тебя,
и знать что ты ласкал её губами.
Я целовала их , любила их,
и до сих пор люблю ты это знаешь
Но то что ты ласкал ими других
я не могу даже представь ,понимаешь?
Я не прощу , уйди сейчас же от меня ,
не трогай этими меня больше руками,
Я целовала их ,любила я тебя.
Но ты прости , измены не прощаю.


Рецензии