Привычный круг

В который раз с тобой прощаясь,
меняя прошлое на ноль.
На круг привычный возвращаюсь,
в мир рифмы полный лишь тобой.
Пусть люди скажут ты - отрава,
я назову тебя судьбой.
Одна в судьбе - другой не надо.
Во снах моих с тобой любовь.


Рецензии