Так и лечат кошелек...
Дядьки хмурые сидят.
Говорят нам про лекарства…
Умно, «честно», «беспристрастно»!
Как нам жить, и как лечится.
Чтоб в здоровых «превратиться».
Ведь здоровье раз дается.
Там где тонко, там и рвется!
Кнопку я нажал другую…
Встретил Лену дорогую.
Всем расскажет про давление…
Про питание и кормление.
Рядом с ней, три мужика.
Медицинского полка.
Опровергли, тех других…
Дядек хмурых и плохих!
Но и мы не дураки…
Их советам вопреки…
И теперь «самом главном»…
На канал идем мы плавно.
Здесь есть тоже доктора…
Каждый день они с утра…
Словом лечат и советом…
Благодарны им за это!
Вот послушали мы всех…
«Ждет» в здоровье нас успех!
…а зачем нам интернет?!
Нам любой он даст ответ!
«Тауфон», суть «таурин»…
Он дает эффект один…
Только вот цена различна…
И в деньгах это «прилично»!
Так и «лечат» кошелек!
а здоровью…, кто помог?
Без диеты мы худеем…
И от Лены только млеем!!!
****
Свидетельство о публикации №115092204122