Мне хандрить? Не буду!

http://www.stihi.ru/2015/07/05/4642
Если замуж не берут
Николай Орлов
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Мне хандрить?
Не дождетесь цари природы((
Вам бы только Шахерезаду под бок((
Знаю много мужчин лодырей в сказках народ сберег((
То им щуку подай, то Золушку или мудрую Василису найти.
Любят подсматривать в щелочку, а потом кусать локти.
Про правила порой мудрость слагают, но сами по ним не живут.
Даже мыслью обольщают, а потом спасенья ищут приют.
Так что замуж я не хочу и хандрить по этой причине не буду.
Я вас лучше юмором своим угожу и про умников всех забуду))



Алые Паруса Письмоносицы   24.08.2015 09:27


Рецензии