Одна
Нашла в глуши приют, забилась, как зверёк,
Обвитый хмелью дом. В округе нет людей.
Шумит сосновый бор. Здесь нет календарей.
Лишь ветер — верный друг — дудит в свою свирель.
Не знаю средства я вернуть былой апрель,
Печаль отринуть прочь,( Ведь жизнь не так длинна),
Снять груз пустых обид...
Одна, всегда одна...
Свидетельство о публикации №115092204117
С уважением.
Леонид Гайкевич 26.09.2015 06:43 Заявить о нарушении