на стих Жёлтые письма Александр Кованов
Листья, как письма, ловлю…
Это заблудшие души
Пишут друг другу - «Люблю!»
(16 сентября 2015 г. 17.55.)
Александр Кованов,
Листья летают под ветер,
Будто письмо разорвав...
Дети, мы дети на свете...
Осени- чувства раздав...
Так еще рясно на древе,
Красная, желтая кисть...
Скоро припрутся метели,
"Белые мухи"- держись!!!
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115092204111
Дочь Земли 25.10.2015 00:54 Заявить о нарушении