Из парадоксов шопинга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШОПИНГА..."
Мне было грустно, поэтому я решила сходить в магазин. Теперь мне и грустно, и у меня нет денег.

Мой ответ:
Я шопингом заглаживаю грусть,
Которую мне навевает снова осень...
Теперь грущу без "бабок"... Ну, и пусть!..
Зато шмотья ненужного полнО!.. И даже очень...


Рецензии