Я люблю его за это
Пролетел так быстро год,
Это всё в душе живёт,
Как любить умеет он,
Год прекрасен был как сон.
Что для счастья надо нам,
Чтоб с ним быть я всё отдам.
Буду я его любить,
Как же мне иначе жить.
Он об этом же мечтал,
Чтоб моим кумиром стал.
Он твердил мне невпопад,
Как он встрече каждой рад.
Верю я и он влюблён,
Как целует в губки он.
Очень страстным он стаёт,
Так прекрасен чувств полёт.
******
22.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092204060
Любовь прекрасна!
Спасибо за красоту строк!
С волной тепла
Царь Нептун 2 22.09.2015 20:05 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 24.09.2015 13:28 Заявить о нарушении