Из парадоксов скотча...
- Не понимая технологий,
Ты здесь мозги мне не морочь!!! –
Сказал монтёр, сажая люстру
На скотч...))
Мой ответ:
Врачи нам лепят раны скотчем,
Электрики обматывают им же провода,
Банкиры клеят повреждённые банкноты!..
Вот интересно, как мы жили без него тогда?!
Свидетельство о публикации №115092204057