Меня зовёт Твой свет лучины...

Меня зовёт Твой свет лучины,
Твоим дыханьем я согрет …
Кричать от счастья нет причины –
Тебя, опять, ведь рядом нет …

Меня к Тебе Твой манит голос –
И от него мне – горячо …
Твой славлю каждый солнца волос –
В мой крик что бьётся о плечо …

Так с гарпуном вонзённым кит
Взбивает болью море в пену,
Вот так и я, в мой счастья крик …
Хочу "грузить – вторую смену"!

Гормоны счастья опъянили,
Не сил, родная, что б сказать:
- Твои уста меня пленили,
Мне небеса сейчас кровать …

21.09.15г.      18:30;    ст. Лось


Рецензии