В моих стихах

В моих стихах найдешь ты отражение,
Того, что на душе теперь творится.
Что там живет? Любовь или сомнение?
Что заставляет сердце чаще биться?

Узнаешь ты, когда вдруг охладею,
Когда любовь замрет или умрет,
Узнаешь ты, когда душа болеет,
Узнаешь ты, чего сердечко ждет.

В моих стихах лишь лжи ты не найдешь,
Лукавства, лицемерия, фарисейства.
И если ты захочешь - всё поймешь,
И будут для тебя открыты тайны сердца.


Рецензии