Слёзы

Застыв на ресницах дрожащих,
Слёзы блестели – как символ просящих.

Как символ отчаянья, боли и страха,
Как признак в душе наступившего краха.

Застыв на ресницах, зависнув в сознании,
Слёзы мои – за грехи наказание.

Словно бессилие рвётся наружу,
Словно до хрипа мой голос простужен.

Боже, молю! Укажи мне знамением
Путь, долгий путь через слёзы к спасению...
<01.12.11>


Рецензии